تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أعلنت الشرطة الأمريكية أنها تبحث عن امرأة ارتكبت جريمة قتل راح ضحيتها مبتعث سعودي طعنًا في وقت سابق هذا الأسبوع.
وحسب موقع “العربية”، تكثف شرطة مدينة فيلادلفيا في ولاية بنسلفانيا الأمريكية، جهودها للعثور على الفتاة التي تبلغ من العمر 19 عامًا، حيث قتلت طالبًا سعودياً ويبلغ من العمر 25 عامًا.
ووفقًا للشرطة، تم العثور على جثته يوم الاثنين 23 يناير الجاري مصابًا بطعنة في الرقبة داخل دورة المياه في الطابق الثالث من المبنى الذي يقطن فيه.
فيما تدعى المشتبه بها نيكول ماري رودجرز من كولومبوس، جورجيا، وتواجه تهمًا بالقتل، ويتم البحث عنها حاليًا.
ورصدت الشرطة مكافأة قدرها 20000 دولار أمريكي مقابل الإدلاء بمعلومات تؤدي إلى اعتقالها، لافتة إلى أن المتهمة تقود سيارة كيا سورينتو 2017 سوداء، تحمل لوحة ترخيص جورجيا CUS-1413.
ولم تذكر الشرطة دوافع الحادثة أو ما إذا كانت المشتبه بها على معرفة بالضحية، داعية كل من لديه معلومات إلى الاتصال بالشرطة.
ونقلت “العربية”، أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلوا مع هذه الحادثة، قائلين إن الطالب المبتعث الوليد الغريبي تبقى له مدة شهرين للتخرج والعودة، وكان يستعد لإنهاء رحلة الابتعاث، ورغب ببيع بعض الأثاث وعمد إلى عرض إعلانه على شبكة “فيسبوك”، وعند قدوم أشخاص لشراء الأثاث اعتدوا عليه بالطعن وسرقوا الأموال التي بحوزته.