البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
قالت السلطات الفرنسية إن الرجل الذي هاجم وأصاب ستة أشخاص في محطة قطار جار دو نور في باريس صباح اليوم الأربعاء، هو ليبي الأصل.
وأسفر الهجوم عن إصابة أحدهم بجروح خطيرة قبل إطلاق النار على المعتدي من قبل ضباط شرطة خارج الخدمة.
وقال وزير الداخلية، جيرالد دارمانين، إن الرجل هاجم مسافرين بما بدا أنه سلاح محلي الصنع عند مدخل المحطة وداخلها، وفي الوقت نفسه، قالت الشرطة في وقت سابق إن الرجل استخدم سكينًا.
وتُعد محطة قطار جار دو نور Gare du Nord، إحدى أكثر المحطات ازدحامًا في أوروبا، وهي نقطة وصول قطار Eurostar من لندن وبوابة رئيسية إلى شمال أوروبا.
وكانت الشرطة فتحت تحقيقًا جنائيًا حول الدوافع المحتملة، وتبين أن الجاني الليبي الأصل وصل إلى فرنسا قبل 3 سنوات وله سوابق جنائية.
وبحسب وكالة رويترز، فقد أصدرت الشرطة بحقه قراراً بترحيله في الصيف الماضي.
ويُذكر أن سائق قطار فرنسي متقاعد يُدعى ويليام ماليت، تسبب بمقتل 3 أكراد وإصابة ثلاثة آخرين بجروح خطيرة في حادث إطلاق نار، الشهر الماضي، على مركز ثقافي للأكراد في الدائرة العاشرة بالعاصمة الفرنسية، وعلى إثر ذلك، اندلعت الاحتجاجات من الأكراد مطالبين بتحقيق العدل.