وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
أعلنت قناة “النهار” المصرية عن وقف برنامج “الجمهورية الجديدة” الذي يعرض على شاشتها، ووقف مقدمته منى العمدة وإحالتها وفريق العمل والمسؤولين عن البرنامج للتحقيق الفوري.
جاء ذلك بعد أن أثارت منى العمدة مقدمة البرنامج جدلًا واسعًا بين الجمهور بعد ظهورها في مقطع من برنامجها وهي تتحدث بطريقة وصفها البعض عبر وسائل التواصل الاجتماعي بغير المقبولة.
وأكدت القناة في تعليقها، أنه تم رصد بعض الأخطاء والتجاوزات في إحدى حلقات البرنامج الأخيرة، وقررت القناة وقفه لحين إعادته إلى المسار الصحيح أو إلغائه بشكل نهائي.
ولفتت إلى أن هذا يأتي لحرصها الدائم على تقديم محتوى وأداء مهني يليق بمشاهديها، وفقًا لمًا تقره أخلاقيات العمل المهني والأكواد المنظمة للعمل الإعلامي.
وفي ردها على ما حدث، قالت منى العمدة، إنها لم تخالف أي معايير للإعلام أو الإعلان، في البرنامج.
وحول فبركتها شهادة دكتوراه، قالت العمدة في تصريحات خاصة لموقع “مصراوي”: “أنا دكتورة جامعية أقوم بالتدريس بشكل فعلي وشهادتي ليست دكتوراه فخرية كما يدعي البعض، وتخصصي في مجال الكيمياء”.
وحول الفستان الذي ظهرت به مؤخرًا وأثار الجدل، أكدت أنها لم تظهر في أي حلقة من حلقات البرنامج بأي فستان يخدش الحياء العام أو فوق الركبة كما يدعي البعض، مؤكدة أن كل ملابسها عادية ويرتديها كل المصريين في الشارع.