كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال وزير الطاقة الإماراتي، سهيل المزروعي، إن منظمة أوبك+ تواجه آفاقًا متقلبة في أسواق النفط، وذلك من حيث اتجاهات العرض والطلب.
وفي تعليق له على قناة الشرق التلفزيونية، اليوم السبت، أوضح أن هذه التقلبات ترجع إلى تأثير سريان العقوبات الأوروبية على الخام الروسي، بالإضافة إلى رفع الصين لسياستها المعروفة باسم زيرو كوفيد.
وقال المزروعي إن الطاقة الإنتاجية لأوبك+ تراجعت لما يقرب من 3.7 مليون برميل يوميًا؛ بسبب قلة الاستثمارات في قطاع النفط.
وتابع أيضًا أن الإمارات تتخذ خطوات استباقية للتعويض عن انخفاض الطاقة الإنتاجية للنفط في بعض الدول، وذلك من خلال تقديم توسعة لطاقتها الإنتاجية من النفط البالغة خمسة ملايين برميل يوميًا إلى عام 2027 من الهدف السابق لعام 2030.
وفيما يتعلق بالغاز، قال المزروعي أمام قمة الطاقة العالمية لمجلس الأطلسي، في وقت سابق، إن العالم سيحتاج إلى الغاز الطبيعي لفترة طويلة، وأن هناك حاجة إلى مزيد من الاستثمار لضمان أمن الإمدادات وبأسعار معقولة خلال التحول العالمي للطاقة.