إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قال الإعلامي وليد الفراج: إن الهلال يشارك في كأس العالم للأندية في المغرب، في ظروف صعبة وغير طبيعية.
#وليد_الفراج: #الهلال دائمًا في ظروف صعبة وصنع زعامته بتجاوز التحديات ، لاعبو الهلال كانوا مع الأخضر والوداد لن يكون أصعب من الأرجنتين #أكشن_مع_وليد#الهلال_الوداد
مجانًا وبدون اشتراك على شاهدhttps://t.co/wlLYDrcVpW#Shahid#MBC1 pic.twitter.com/hGPoZj7UpHقد يهمّك أيضاً— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 31, 2023
وتحدث الفراج في مقدمة حلقة “اليوم الثلاثاء” في برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “الزعيم يشترك في مونديال الأندية، في ظروف غير طبيعية وصعبة، ولكن الناس يسألون أنفسهم، كيف كوّن أزرق الرياض اسمه وزعامته على الأندية السعودية؟، دائمًا بتجاوز التحديات الصعبة”.
وأضاف الفراج: “وسط كل قلق عشاق الهلال وجميع جماهير الكرة السعودية، البعض لا يزال يُراهن على أن أزرق الرياض رغم أنه يمر بفترة صعبة، وسيئة فنيًّا بسبب كثرة الإصابات لكن أزرق الرياض قادر على تقديم 11 لاعبًا يغيرون من النتيجة على أرضية الملعب”.
وتابع الفراج: “لا يجب أن ننسى أن معظم تشكيلة المنتخب السعودي التي فازت على الأرجنتين كانت من أزرق الرياض، والبعض يقول الوداد المغربي ليس أصعب من منتخب الأرجنتين”.