إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمّكن فريق متخصص في جراحة الأنف والأذن والحنجرة بمستشفى الرس العام، اليوم الأربعاء، من إنهاء مشكلة ضعف السمع لطفل يبلغ من العمر ثمانية أعوام، ظلت تلازمه منذُ خمسة أشهر، حيث استغرقت العملية الجراحية 35 دقيقة.
وبيّن تجمع القصيم الصحي في بيان له، أنه تم معاينة الطفل سريرياً من قبل الطبيب المختص، وتطلبت حالته إجراء المزيد من الفحوصات الضرورية، لافتاً أن نتائج التحاليل وتصوير الأشعة واختبار ضغط الأذن الوسطى أظهرت وجود سوائل صمغية داخل أذن الطفل، وصلت لمرحلة التجمد، وتطلب ذلك تدخلاً جراحياً.
وأشار إلى أنه تم إزالة اللحمية وسحب السوائل الجامدة داخل الطبلة بنجاح، موضحاً أنه وبعد العملية بيوم تم عمل إجراء اختبار سمع يبين انتهاء معاناته، وخرج من المستشفى ولله الحمد.