تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
أعلنت وزارة الداخلية، عن ضبط 68 مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة خلال أسبوع.
خلال أسبوع.. ضبط (68) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/eJ5b6wgfWO
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) January 8, 2023
وتفصيلًا، ذكرت الداخلية في مقطع فيديو، أن القوات الخاصة للأمن البيئي ضبطت 18 مخالفًا لنظام البيئة لإشعالهم النار في أراضي الغطاء النباتي في منطقة عسير ومحمية الملك سلمان الملكية، ومحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية.
كما تم ضبط مخالفين لنظام أمن الحدود لقطعهما الأشجار وتخزين الحطب المحلي وتحويله إلى فحم في منطقة مكة المكرمة.
وضبط الأمن البيئي أيضًا 6 مخالفين لنظام البيئة لرعيهم 98 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز الملكية، ومحمية الملك سلمان الملكية ومحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية.
كما تم القبض على 24 مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم وبيعهم وتخزينهم حطبًا محليًا في منطقتي الرياض والمدينة المنورة.
وتم ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب دون ترخيص في محافظة أملج.
فيما ضبطت الجهات المختصة بالأمن العام، 15 مخالفًا لنظام البيئة بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع على متن 7 مركبات في مناطق مكة المكرمة، الرياض، حائل، القصيم، الباحة، وتبوك، وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين من الجهات المختصة.