تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
تترقب الجماهير مباراة فريق النصر والهلال ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في كأس موسم الرياض.
ومن المقرر أن يلعب فريق نجوم النصر والهلال ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، يوم غد الخميس عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
ويتولى المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو قيادة فريق النجوم، وسيكون البرتغالي كريستيانو رونالدو قائدًا للفريق، ضد باريس سان جيرمان الذي يضم في صفوفه العديد من النجوم، أبرزهم؛ ليونيل ميسي، نيمار وكيليان مبابي.
وضمت قائمة النصر والهلال 22 لاعبًا من أبرز النجوم في صفوف الفريقين، إلا أن هناك العديد من الغيابات التي أثارت تساؤلات عديدة، ومن أبرزها، نجم العالمي، عبدالرحمن غريب.
ويغيب المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر عن مباراة كأس موسم الرياض، حيث تُخيم حالة من الجدل بشأن مستقبله مع النصر، حيث أكدت تقارير رحيله بعد ضم رونالدو، قبل أن يتراجع العالمي عن رحيله.
كما يغيب رباعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حارس المرمى عبدالله المعيوف، الكولومبي جوستافو كويلار، والبرازيلي ميشيل ديلغادو، بجانب النيجيري أوديون إيغالو الذي يواصل أداء برنامجه الإعدادي بعد تعرضه لإصابة.