السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
كشفت شركة أبل عن أجهزة ماك بوك تعمل برقائق المعالجات الجديدة الأسرع إم2 برو وإم2 ماكس في طرح مفاجئ قبل أسابيع من الموعد المعتاد لعملاق التكنولوجيا.
وجاء طرح أجهزة الكمبيوتر الشخصي الجديدة التي تستخدم أحدث إصدارات أبل من رقائق إم2، التي طرحتها لأول مرة العام الماضي، بناء على قرار اتخذته الشركة في عام 2020 باستخدام أشباه موصلات من تصميمها بعد الاعتماد على تكنولوجيا “إنتل” لمدة 15 عامًا.
ويبدأ سعر جهاز ماك الصغير الجديد من 599 دولارًا، وسيكون متاحًا اعتبارًا من 24 يناير. ويبدأ سعر أجهزة ماك بوك برو مقاس 14 بوصة و16 بوصة والمزودة بأحدث الرقائق من 1999 دولارًا، بالمقارنة مع 1299 دولارا للطراز مقاس 13 بوصة المزود برقاقة “إم2”.
وكشفت أبل أن الجهاز المزود برقاقة “إم2 برو” الجديدة به أشباه موصلات أكثر من الجهاز “إم1 برو” بنسبة 20% تقريبًا ويحتوي على مثلي الكمية الموجودة في جهاز “إم2: مما يساعد برامج مثل أدوبي فوتوشوب على تشغيل الأحمال الثقيلة “أسرع من أي وقت مضى”.
وعادة ما تقيم أبل أول مؤتمراتها في العام في مارس حيث تطرح أجهزة “آي ماك” وكمالياتها. وذكرت “بلومبرغ نيوز” في وقت سابق أن مؤتمر أبل المقرر في ربيع هذا العام قد يشهد تدشين نظارة الواقع المعزز التي طال انتظارها.