اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
ارتفع عدد قتلى انفجار مسجد بيشاور في باكستان الذي استهدف رجال الشرطة إلى 100 شخص، ويجري التحقيق في كيفية دخول المفجر إلى مكان الحادث.
وأدان رئيس الوزراء الباكستاني وقادة آخرون الهجوم الذي وقع الاثنين، وهو إحدى أسوأ الهجمات في البلاد خلال السنوات الأخيرة، وقد نفت حركة طالبان الباكستانية أي ضلوع لها في الأمر بعد ادعاء أولي من جانب أحد قادتها.
وقال رئيس الوزراء، شهباز شريف: يريد الإرهابيون بث الخوف من خلال استهداف من يقومون بواجب الدفاع عن باكستان، معلنًا اليوم حدادًا وطنيًا.

ولا يزال رجال الإنقاذ يعملون على إخراج المصلين المدفونين تحت الأنقاض، وقد تستمر العملية لمدة ثلاث ساعات أخرى، علمًا بأنهم مستمرون منذ أكثر من 18 ساعة.
وقال المتحدث باسم رجال الإنقاذ، محمد بلال فايزي: تم انتشال 20 جثة أخرى، ويُخشى أن تكون هناك بعض الجثث الأخرى تحت الأنقاض.
كما أكد متحدث باسم أحد المستشفيات أن أكثر من 100 شخص ما زالوا مصابين.
ومن ناحية أخرى، تم تشييع جنازات أكثر من 20 ضابط شرطة، وكانت توابيتهم ملفوفة بالعلم الباكستاني، كما بدأت عائلات القتلى باستلام جثامينهم.

وقال قائد شرطة بيشاور، محمد إعجاز خان، لوسائل إعلام محلية في وقت سابق إن ما بين 300 و400 من ضباط الشرطة كانوا في المنطقة وقت وقوع الحادث.
ويُذكر أن المسجد يقع في واحدة من أكثر المناطق التي تخضع لحراسة مشددة في المدينة، حيث تضم المنطقة مقرات للشرطة ومكاتب للاستخبارات ومكافحة الإرهاب.
