“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
في مشهد لافت وجاذب للأنظار، تجمعت مياه الأمطار حول سد “صلبوخ” شمال غرب مدينة الرياض ليرسم لوحة جميلة تجذب المتنزهين له ومن يسعون لقضاء نزهة ممتعة بأجواء ممطرة.
فيديو | سد "صلبوخ" شمال غرب مدينة الرياض يرسم لوحة جميلة بمياه الأمطار ويجذب المتنزهين له#الإخبارية pic.twitter.com/l7meKDxI9w
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 13, 2023
تقع قرية صلبوخ في المملكة على بعد 40 كيلو مترًا من شمال غرب مدينة الرياض، يحدها من الشمال قرية ملهم، ومن الجنوب كل من الجبيلة، والعيينة، وبوضة، ومن الغرب قريتا القرينة والحريملاء، وتعتبر قرية صلبوخ ووديانها واحدة من أجمل وجهات السياحية، التي يقصدها مواطنو المملكة وخاصة سكان مدينة الرياض للتنزه في فصل الشتاء.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة وتمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، كما تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الحدود الشمالية، الجوف وتبوك، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.