تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
صعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد إلى وصافة دوري روشن السعودي مؤقتًا بعد فوزه عصر اليوم على نادي الباطن بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الـ13 من عمر المسابقة.
وكان يوسف الشمري أحرز هدف التقدم لنادي الباطن بالدقيقة الـ23، وفي الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول، سجل المغربي عبدالرزاق حمدالله هدف التعادل للعميد من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي رومارينيو، الهدف الثاني للعميد بالدقيقة الخمسين من ركلة جزاء.
وشهدت المباراة طرد اللاعب الكولومبي خوان بيدروزا بالبطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وأصبح رصيد الاتحاد بعد الفوز 28 نقطة في المركز الثاني بينما تجمد رصيد نادي الباطن عند نقطتين في المركز السادس عشر والأخير.
العميد سيواجه، نادي الفيحاء في الجولة الـ14 من بطولة دوري روشن يوم الخميس المقبل حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
وانطلقت الآن، مباراة الرائد والفيحاء في الجولة الـ13، بينما تُقام قمة مباريات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، حيث يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره النصر عند الساعة 8:30 مساء، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وتُختتم مباريات الجولة الـ13 غدًا، بلقاء الهلال والعدالة عند السادسة مساءً بتوقيت المملكة.