الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبدى الإعلامي والمستشار القانوني محمد الدويش استياءه الشديد من النقل التلفزيوني لجماهير العالمي في مباراة النصر ضد الاتفاق، والتي شهدت أول ظهور رسمي للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ونشر الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر الأعداد الكبيرة لجماهير النصر في مدرجات ملعب مرسول بارك، للترحيب بالبرتغالي رونالدو في مشاركته الأولى ضد الاتفاق.
وعلق الدويش على الفيديو، قائلًا: “كنت أظن أنّ إخفاء هذا الجمهور بسبب الميول، أعتذر للشركة الناقلة هذه إمكانياتها محلية لن ترتقي أبدًا لمستوى العالمية.. جمهور عالمي يحتاج لشركة عالمية!”.
وأثار النقل التلفزيوني لمباراة العالمي ضد الاتفاق حالة من الغضب الجماهيري، بسبب استمرار المشاكل الفنية التي تُصاحب المواجهات وانقطاع البث، وسبق أن اعتذرت قناة SSC عن هذه الأزمة، وأكدت العمل على حلها هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الاتفاق بالأمس على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدف دون رد سجله النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ورفع العالمي رصيده إلى 33 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي رصيد الاتفاق عند 16 نقطة، ليتواجد في المركز العاشر.