سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع عدد الضحايا الفلسطينيين إلى 9 قتلى و16 جريحًا، أثناء اقتحامات جيش الاحتلال الإسرائيلي لمخيم جنين.
وأفادت مصادر صحية فلسطينية، اليوم الخميس، مقتل 9 فلسطينيين، بينهم امرأة مسنة، وأصيب 16 آخرون جراء الهجوم الإسرائيلي على مخيم جنين بالضفة الغربية، فيما دعت السلطة الفلسطينية إلى تحرك دولي عاجل، بعد الهجوم الإسرائيلي على مخيم جنين، بحسب نبأ عاجل عبر “سكاي نيوز”.
وأكدت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان، ارتفاع حصيلة القتلى إلى خمسة أشخاص بينهم امرأة مسنة، بعدما كانت قد أفادت في حصيلة سابقة عن مقتل 3 وسقوط العديد من المصابين، بينهم بحالات خطيرة.
وأشارت الوزارة إلى أن الوضع في مخيم جنين حرج للغاية، متهمة جيش الاحتلال الإسرائيلي بـ اقتحام مستشفى جنين الحكومي، وإطلاقه بشكلٍ متعمد قنابل الغاز المسيل للدموع بداخله.
وقال الجيش الإسرائيلي إنه يجري عملية في جنين، لكنه لم يدل بمزيد من التفاصيل حتى الآن. وفي وقت لاحق، دعت السلطة الفلسطينية إلى تحرك دولي عاجل بعد الهجوم الإسرائيلي على مخيم جنين.