أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
كشف الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، عن المناطق المتأثرة بـ الحالة الممطرة الـ 11 والتي تبدأ اليوم الأحد، حيث تسود أجواء باردة على معظم مناطق المملكة وسط توقعات بهطول أمطار متفاوتة.
وتوقع الحصيني على حسابه الشخصي على “تويتر”، أن تشهد معظم المناطق أجواء باردة على معظم مناطق المملكة في الصباح، فيما تشهد السواحل الغربية أجواء معتدلة قد تميل للبرودة نهارًا وتكون حارة على عموم الغربية.
وأضاف الحصيني أن بداية الحالة الممطرة ستشهدها أجزاء من المناطق الوسطى، بهطول أمطار متفاوتة من خفيفة لمتوسطة.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض، الشرقية، والحدود الشمالية (رفحاء)، وسماء غائمة جزئيًا إلى غائمة تتخللها سحب رعدية ممطرة تسبق برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة المدينة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من مناطق الشرقية، الجوف والحدود الشمالية.