الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، سيرجيو بوسكيتس موقفه من الانضمام إلى صفوف النصر في الميركاتو الشتوي الحالي.
وذكرت إذاعة “راديو كتالونيا”: “بوسكيتس رفض عرضًا للعب في النصر، مقابل 20 مليون يورو في الموسم الواحد، ولم يقرر بعد مسألة استمراره مع فريق برشلونة أم الرحيل خلال الفترة المقبلة”.
وأضافت الإذاعة الإسبانية: “المدرب تشافي يريد الإبقاء على جهود بوسكيتس لموسم آخر على الأقل، وهو احتمال قائم بقوة، ولكن لم يتم حسم الأمر حتى الآن”.
وينتهي عقد النجم الإسباني سيرجيو صاحب الـ34 عامًا، مع برشلونة، بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما دفع إدارة النصر لتقديم عرض إليه، بعد نجاحها في حسم صفقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الفرنسي رودي جارسيا بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول الترتيب برصيد 30 نقطة من 13 مباراة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.