ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
أكد مستشار الخارجية الأمريكية ديريك شوليه، اليوم الجمعة، أن واشنطن مصممة على بناء علاقات قوية مع المملكة.
وأضاف شوليه أن السياسة التي ترتكز عليها الإدارة الأمريكية والمملكة تركز على مواجهة التهديدات الإيرانية، بحسب ما نقلته “العربية”.
تأتي تصريحات مسؤول الأمريكي في أعقاب قيام البرلمان الأوروبي بإجراء تصويت على قرار يطالب بتشديد التعامل مع النظام الإيراني، وذلك على المستويين السياسي والدبلوماسي.
وخلال جلسة البرلمان، أدان النواب الأوروبيون ما وصفوه بـ “أعمال القمع” التي تمارسها السلطات الإيرانية ضد المحتجين وما تقوم به من عمليات احتجاز للرهائن الأوروبيين.
وخلال مباحثاتهم طالبوا بإدراج الحرس الثوري وقواته الفرعية بما في ذلك ميليشيا الباسيج شبه العسكرية وفيلق القدس، على قائمة الاتحاد الأوروبي للإرهاب.