إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
توقع الباحث المناخي وعضو جمعية الطقس والمناخ د. زياد الجهني، تحسن في الحالة الممطرة، مشيرًا إلى وجود مفاجآت.
وقال الجهني في تغريدة على موقع التدوين المصغر تويتر، اليوم الأحد: الحالة الممطرة جيدة، والمفاجآت واردة.
وتابع: أفضل المناطق فرصًا شمال شرق المملكة ومنطقة مكة وشرق القصيم وعموم الحدود الشمالية، والله أعلم.
وفي وقت سابق، توقع متحدث المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، استمرار الحالة المطرية خلال الأسبوع المقبل على عدة مناطق.
وقال القحطاني، في مداخلة مع برنامج 120 على قناة “الإخبارية”: إنه من المتوقع استمرار الأمطار على معظم مناطق المملكة حتى الأسبوع المقبل.
وأضاف: “ما زالت درجات الحرارة في معدلاتها الطبيعية في فصل الشتاء، وتقل تدريجيًّا كلما اتجهنا شمالًا، ومن المتوقع استمرار وتكرار الحالة المطرية من متوسطة إلى غزيرة الأسبوع المقبل، خاصة على المنطقة الغربية والوسطى والشرقية والشمالية”.
أيضًا توقع القحطاني “تساقط الثلوج والبرد وانخفاض الحرارة على المناطق الشمالية للمملكة، مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة، بإذن الله تعالى”.