بعضلات وسيف أحمر.. صورة لترامب تثير الجدل!
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 9 مناطق
ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
تعرض سائق الدراجات النارية البريطاني سام سندرلاند، لحادث خلال منافسات رالي داكار 2023 في السعودية، اليوم الأحد.
وأوضح حساب رالي داكار الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سام سندرلاند حامل اللقب العام الماضي وبطل بطولة العالم للدراجات النارية، تعرض إلى حادث بعد ٥٢ كلم من المرحلة الخاصة.
وأشار إلى أن الطاقم الطبي تولى العناية به، وأضاف: “لم يفقد وعيه وحركته، ومع ذلك فهو يعاني من آلام في الظهر وتم نقله جوًا إلى مستشفى ينبع لإجراء مزيد من الفحوصات”.
وكرر البريطاني سام سندرلاند، الذي كان يخوض سباق رالي داكار العاشر في مسيرته، ما حدث له في حملة دفاعه الأول عن اللقب في نسخة عام 2018، رغم أنه غادر حينها في المرحلة الرابعة وبعد انتصارين جزئيين.
وتألق سندرلاند في انطلاقة رالي داكار 2023 اليوم، حيث إنه وصل إلى أول نقطة تحكم في صدارة المرحلة بـ22:10، وبفارق 10 ثوانٍ على التشيلي بابلو كينتانيا “هوندا” والإسباني خوان باريدا “هوندا”.