ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك عبدالله
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف إدارية شاغرة في البنك الإسلامي
يأمل مهاجم العميد، المغربي عبدالرزاق حمدالله لاستعادة حاسة التهديف خلال مباراة الباطن ضد الاتحاد اليوم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على الباطن، اليوم السبت عند الساعة 3:30 مساء، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، على ملعب نادي الباطن.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن جدول ترتيب دوري روشن السعودي، حيث يملك نقطتين فقط، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.
ويسعى عبدالرزاق حمدالله للعودة إلى التسجيل، بعدما غاب عن هز الشباك خلال مواجهتي الهلال والشباب في دوري روشن السعودي، كما أنه لأول مرة يفشل مع الاتحاد في التسجيل مباراتين متتاليتين.
ويعود حمدالله إلى ملعب الباطن، بعدما غاب من اللعب عليه في آخر 3 مواسم، حيث خاض مواجهة واحدة في الموسم الأول له مع النصر موسم 2018/ 2019، ونجح في تسجيل هدف، ليقود النصر للفوز بثنائية نظيفة.
وخاض عبدالرزاق حمدالله 5 مباريات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في دوري المحترفين مع النصر والاتحاد، ونجح في تسجيل 5 أهداف؛ جميعهم بقميص العالمي.
ويملك عبدالرزاق حمدالله 7 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليحتل المركز الثالث في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، خلف نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا المتصدر، ومهاجم الهلال، النيجيري إيجالو الوصيف.