منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
أوقف هجوم إلكتروني، أمس الأربعاء، محاولة اختيار أول علم ونشيد رسمي لجزيرة مارتينيك الفرنسية في البحر الكاريبي.
أدى الهجوم على الخوادم الحكومية إلى الإطاحة بنافذة التصويت عبر الإنترنت، والتي كان مقررًا أن تستمر لمدة أسبوعين تقريبًا، وانطلقت في الثاني من يناير.
وأفاد المسؤولون أن الهجوم لم يكن ناجحًا، لكنه أجبرهم على إغلاق نظام التصويت مؤقتًا. ولم يذكروا متى سيستأنف التصويت.
تم منح سكان الجزيرة التي يزيد عدد سكانها على 370 ألف نسمة 19 خيارًا لأعلام وأربعة أناشيد للاختيار من بينها. ليس للجزيرة علم رسمي خاص بها، وتستخدم بدلًا من ذلك العلم الفرنسي في المباني الحكومية، رغم أن النشطاء المستقلين يفضلون علمًا يتكون من الأحمر والأخضر والأسود.
جاء الهجوم بعد أقل من شهرين من شن قراصنة هجومًا إلكترونيًّا واسع النطاق على خوادم حكومية في جزيرة غوادلوب الفرنسية المجاورة في الكاريبي.