القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يُقدم الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليكون من أبرز حراس المرمى في دوري روشن السعودي.
وخاض مارسيلو غروهي 10 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري روشن السعودي، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 7 مرات، كما أنه الأقل استقبالًا للأهداف، حيث اهتزت شباكه 3 مرات فقط.
ونجح مارسيلو غروهي في التصدي لركلة جزاء خلال مباراة أبها بالأمس، لتكون الركلة الخامسة في دوري المحترفين التي يتصدى لها، حيث صد ركلتين ضد النصر في موسمي 2022/ 2021 و2021/ 2022، ضد الهلال موسم 2019/ 2020، وأمام أبها موسم 2020/ 2021.
ولعب مارسيلو غروهي صاحب الـ35 عامًا، دورًا بارزًا في نتائج الاتحاد المميزة هذا الموسم، وساهم في عدم خسارته لأي مباراة في دوري روشن السعودي، وتعول الجماهير عليه كثيرًا في العودة لمنصات التتويج.
ولعب أبها ضد الاتحاد بالأمس على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 25 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ويملك مباراة مؤجلة ضد الشباب، فيما تجمد رصيد أبها عند 16 نقطة في المركز الثامن.