الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تأكد غياب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المالي موسى ماريغا عن مباراة الأزرق المقبلة ضد الرائد.
وأنهى الزعيم تحضيراته الميدانية لمواجهة الرائد، اليوم الاثنين، حيث بدأ المران بتدريبات متنوعة باستخدام الكرة، وشرح المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز عددًا من الجمل التكتيكية على كامل الملعب.
وتُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى بريدة مساء اليوم، فيما تعذر مغادرة موسى ماريغا مع الأزرق، نظرًا لظروفه الأسرية ومرافقة زوجته في المستشفى.
على الجانب الآخر، واصل ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج، محمد البريك وأوديون إيغالو برامجهم العلاجية والتأهيلية تمهيدًا لعودتهم للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب الرائد ضد الهلال، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في المباراة المقدمة من الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الثالث برصيد 25 نقطة.