مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
قالت نائب رئيس اللجنة الوطنية لأصحاب العمل آية السليمان، إن منتدى الحوار الاجتماعي يبحث خلق بيئة متميزة لسوق العمل السعودي.
فيديو | نائب رئيس اللجنة الوطنية لأصحاب العمل آية السليمان:
قد يهمّك أيضاًنسعى إلى تذليل العقبات والخروج بمبادرات نوعية لتغير سوق العمل من خلال منتدى الحوار الاجتماعي#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/yNlx13YvYw
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 9, 2023
وأوضحت السليمان في حوارها لبرنامج “نشرة النهار” على “قناة الإخبارية” أن المنتدى يسعى لتوصيل صوت القطاع الخاص والخروج بأفكار ومبادرات نوعية وتذليل العقبات، والتي سيكون لها أثر كبير في تغيير سوق العمل السعودي.
انطلقت اليوم، فعاليات منتدى الحوار الاجتماعي الثاني عشر ، الذي تنظمه وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني بمدينة الرياض، بمشاركة منظمة العمل الدولية، وممثلي أطراف الإنتاج الثلاثة (الحكومة، وأصحاب العمل، والعمال).
وناقش المنتدى الفرصَ والتحديات في سوق العمل؛ من خلال 3 محاور رئيسية، تتضمن برامج التدريب والتأهيل وأثرها في تنمية مهارات الكوادر الوطنية، ونماذج الأعمال ودورها في تطوير بيئة العمل، وحماية الأجور وتوثيق العقود، ويندرج تحت هذه المحاور 6 مبادرات وفق آلية محددة لتنسيق الجهود الوطنية في تنفيذها.