بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
وزير الرياضة يشهد التدريب الأخير للأخضر قبل لقاء الأوروغواي في كأس العالم
السويد يحصد أول ثلاث نقاط على حساب تونس في كأس العالم
البلديات والإسكان تؤكد أهمية الشهادات الصحية للعاملين في أنشطة الغذاء والصحة العامة
السعودية ترحب بالوصول لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران لإنهاء العمليات العسكرية
منتخبا هولندا واليابان يتعادلان إيجابيًا في كأس العالم 2026
نائب أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 31 من طلاب مدارس الملك فيصل
المفوضية الأوروبية: يجب فتح مضيق هرمز فورا وبلا رسوم
مجلس جمهور الأخضر يطرح أهازيج جديدة لمساندة المنتخب بكأس العالم
باشر رجال الأمن العام، العديد من القضايا خلال الأيام الماضية، بعدد من المناطق، وتم القبض على المتورطين في ارتكابها.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/Q3EGzYXlZn
— الأمن العام (@security_gov) January 17, 2023
وتفصيلًا، ذكر الأمن العام في مقطع فيديو، أن شرطة الرياض قبضت على 26 مخالفًا لنظام الإقامة من جنسيات مختلفة (15 من الجنسية البنجلاديشية و5 من اليمنية و3 من الهندية واثنين من الجنسية الباكستانية ومخالف من السودانية)، وذلك في مواقع الفحص الدوري.
وأضاف الأمن العام أنه تم القبض على مواطن في الطائف ارتكب حادثة جنائية تمثلت في النصب على مندوب توصيل بطلب بضاعة، وبعد تسلمها هرب من الموقع دون دفع قيمتها.
وألقت شرطة منطقة مكة المكرمة القبض على مواطن نقل 10 مخالفين لنظام أمن الحدود (4 من الجنسية الإثيوبية و4 من الجنسية الصومالية واثنيان من اليمنية).
كما ضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مواطنين بحوزتهما 415 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي ومادة الحشيش المخدر مخبأة في حقيبة داخل مركبة يقودها أحدهما.
وقبضت شرطة عسير على مواطن بحوزته 34 كجم من نبات القات المخدر مخبأة داخل مركبته.