أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن أحد نجوم الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، تسبب في غضب المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد الخسارة من نادي فياريال في الجولة الـ16 من الدوري الإسباني.
وأفاد موقع Fichajes الإسباني أن أنشيلوتي غير سعيد بأداء المدافع الألماني أنطونيو روديجر مما يؤثر على وضعه بالفريق، وأن المدرب الإيطالي لا يفكر في الاعتماد عليه في المستقبل.
وأشار التقرير إلى أن أنشيلوتي سيحاول التخلص من روديجر في صيف العام الحالي، والتعاقد مع الكرواتي جفارديول نجم نادي لايبزيج الألماني ليكون بجانب المدافع البرازيلي إيدر ميليتاو.
وكان روديجر انضم إلى ريال مدريد قادمًا من تشيلسي الإنجليزي في صيف العام الماضي.
وفي سياق آخر، اعترف أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، أن خصمه فياريال كان الأفضل في مباراة الفريقين أمس في الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإسباني.
وتحدث أنشيلوتي بعد المباراة قائلًا: ” فياريال كان الأفضل، أعتقد أن ركلتي الجزاء صحيحتان بحسب القواعد، وعلينا احترام قرار الحكم حيال ذلك. أعتقد أن المشجعين لا يحبون هذه القواعد”.
وتابع: ” لم نقدم مباراة رائعة، خاصة في الدفاع. قدمنا أداءً جيدًا ولكن كان علينا أن نفعل ما هو أفضل. كانت المباراة مفتوحة واعتمدوا على لعب الكرات بين الخطوط، هذه هي المشكلة”.
ويتواجد نادي ريال مدريد حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 38 نقطة.
وسيواجه الريال فريق فالنسيا مساء الأربعاء المقبل في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في الرياض.