بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
أعلنت شركة ميتا المالكة لفيسبوك، عزمها إعادة تفعيل حسابات الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على فيسبوك وإنستجرام في الأسابيع المقبلة.
يأتي ذلك بعد أكثر من عامين على تعليق حساباته في أعقاب الهجوم الشهير على مبنى الكابيتول في 6 يناير، حسبما ذكرت وكالة يورونيوز.
من جانبه، قال رئيس ميتا للشؤون العالمية، نيك كليج، في مدونة: عزمنا على أن الخطر على السلامة العامة قد انحسر بدرجة كافية. وعلى هذا النحو، سنعيد حسابات السيد ترامب على فيسبوك وإنستجرام في الأسابيع المقبلة. ومع ذلك، فإننا نقوم بذلك باستخدام حواجز حماية جديدة لردع تكرار الجرائم.
ومع إعادة تنشيط حساباته، سيتمكن ترامب مرة أخرى من الوصول إلى منصات اتصالات ضخمة وقوية وجمع الأموال.
يتزامن القرار مع خطوة مماثلة من شركة تويتر، حيث أعاد الملياردير إيلون ماسك، حساب ترامب في نوفمبر الماضي، لكن الرئيس السابق لم يستأنف بعد التغريد، واختار بدلًا من ذلك البقاء على منصة التواصل الاجتماعي الخاصة به تروث سوشيال.
ومن المتوقع أن يغير ذلك المشهد حول كيفية تعامل قائمة طويلة من المنصات على الإنترنت مع حسابات ترامب.
في المقابل، لم يتضح ما إذا كان ترامب سيغتنم الفرصة للعودة إلى منصات ميتا، حتى الآن.