نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي الفتح والنصر، والاتفاق ضد العدالة، في الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم تحكيم أرجنتيني بقيادة فيرناندو رباليني مباراة الفتح والنصر اليوم، ويساعده دييغو بونفا وغابرييل تشاد، الحكم الرابع عبدالله الشهري، حكم الفيديو ماورو فيجليانو، ويساعده خلف الشمري.
وقبل مباراة الفتح والنصر على ملعب مرسول بارك في الرياض، يحتل النموذجي المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثاني برصيد 33 نقطة.
ويقود ممدوح آل شهدان مباراة الاتفاق ضد العدالة على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويساعده فهد العمري وأحمد العتيق، محمد البريدي حكمًا رابعًا، خالد الطريس حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده بدر الشمراني.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع العدالة في المركز قبل الأخير برصيد 9 نقاط.