ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
أعلن نادي شاتورو الفرنسي، اليوم الأربعاء، عن تعيين قائد المنتخب السعودي السابق، أسامة هوساوي في منصب المنسق الرياضي للنادي.
ونشر حساب نادي شاتورو الفرنسي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لأسامة هوساوي، وأعلن عن منصبه الجديد، واختتم تغريدته قائلًا: “بالتوفيق للقائد في مهمته الجديدة”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة النادي الفرنسي، حيث تمنوا النجاح لهوساوي في مهمته الجديدة، فيما تمنى البعض الآخر، استفادة الأندية السعودية من خبراته الكبيرة، وطالبوا الهلال بتعيينه في أحد المناصب.
وكان نادي شاتورو الفرنسي قد أعلن في سبتمبر عام 2021، عن تولي هوساوي لمنصب مساعد المدير الرياضي للنادي.
ويُعد أسامة هوساوي واحدًا من أفضل المدافعين السعوديين، وكان ركيزة أساسية في تشكيلة الأخضر لسنوات طويلة سواء خلال فترة لعبه في الوحدة أو الهلال أو الأهلي، كما خاض تجربة احترافية مع نادي أندرلخت البلجيكي.
وأعلن هوساوي اعتزاله الدولي بعد المشاركة في كأس العالم 2018، بعد خوضه 135 مباراة، كما ودع المستطيل الأخضر نهاية العام ذاته، وحصل على درجة الماجستير في أعمال كرة القدم بعد ذلك.