وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشفت منظمة المرصد الفنزويلي للسجون غير الحكومية، أن حوالي 400 محتجز في سجن فيستا هيرموسا في سيوداد بوليفار في جنوب شرق فنزويلا، ينامون في العراء ويحصل البعض على الطعام من حاويات القمامة لأنهم لا يستطيعون دفع “ضريبة” يطلبها السجناء الأكثر نفوذًا.
وغالبا ما تفلت السجون المكتظة لفنزويلا، وهي دولة تنتشر فيها الجريمة والعصابات القوية، من سيطرة إدارة السجون التي يسيطر عليها مساجين ينتمون لمنظمات إجرامية.
في فيستا هيرموسا الذي يضم 1790 محتجزًا “نُبذ 400 رجل على الأقل من قبل زعيم السجن الذي يدير المكان وفق قواعده الخاصة التي (على المساجين) احترامها حفاظًا على سلامتهم الجسدية”.
وبحسب ما جاء في تقرير نشر على موقع المنظمة، فإن السجن يعمل “كأنه مدينة” مع “مساحات ترفيهية مثل صالة ديسكو أو مسبح، ومزرعة فيها حيوانات.. ومطاعم ومستودعات حيث يُباع الطعام”.
وأردفت “لكي تعمل هذه المرافق، يطلب أسبوعيًا “زعيم السجن” الحصول (عن طريق الابتزاز) على 350 بوليفار أو 20 دولارًا نقدًا. إذا أراد السجناء الدفع بتحويل مصرفي أو بواسطة الهاتف، يتضاعف المبلغ”.
وبالتالي يعاقب السجناء الذين لا يستطيعون الدفع، بالحبس في غرفة حتى يدفعوا، وإذا لم يفعلوا ذلك، يطردون” ويصبح عليهم “النوم في العراء. يبقون قرب بوابات السجن، ولا يسمح لهم باستخدام المرافق ولا استقبال زوار فيما يحصل كثير منهم على الطعام من حاويات القمامة”.