أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
عزز المهاجم النيجيري إيجالو من تقدم نادي الهلال بالهدفين السادس والسابع للأزرق مع إحراز 4 أهداف شخصية له في مباراة الدحيل القطري مع بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
GOOOOOAL!
د48' إيقالو⚽️⚽️⚽️ (هاتريك)
الهلال 6 × 0 الدحيل#الهلال_الدحيل | #SSC pic.twitter.com/NekVh7YObSقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) February 26, 2023
وسجل النجم النيجيري هدفه الثالث والسادس لأزرق الرياض في الدقيقة الثالثة مع بداية الشوط الثاني من عمر المباراة، ليحرز الهاتريك في الدقيقتين الثانية والعاشرة من عمر الشوط الأول بالإضافة للدقيقة الثالثة من عمر الشوط الثاني.
GOOOOOAL!
د63' إيغالو.. سوبر هاتريك ⚽️⚽️⚽️⚽️الهلال 7 × 0 الدحيل#الهلال_الدحيل | #SSC pic.twitter.com/Yy2hFuAt1F
— SSC (@ssc_sports) February 26, 2023
ثم واصل المهاجم النيجيري تألقه تهديفيًا ليضيف الهدف الرابع له على المستوى الشخصي والسابع لـ أزرق الرياض في الدقيقة الـ64 من عمر المباراة.
ويقترب الأزرق من مواجهة نادي أوراوا الياباني في تكرار لسيناريو نسخة 2019 من دوري أبطال آسيا، حيث فاز الهلال ذهابًا في السعودية بهدف دون رد، ثم كرر فوزه على أوراوا في اليابان بهدفين دون رد في إياب الدور النهائي.