الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
أكد رئس هيئة الإذاعة والتلفزيون محمد بن فهد الحارثي أن الإعلام الجديد إحدى وسائل القوى الناعمة في صناعة التأثير، مشيرًا إلى أننا في المملكة يجب أن نكون سباقين للتغيير.
فيديو | الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد الحارثي: الإعلام الجديد أحد وسائل القوى الناعمة في صناعة التأثير ويجب أن نكون سباقين للتغيير #المنتدى_السعودي_للإعلام2 #الإخبارية pic.twitter.com/TnZq2tn73I
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 20, 2023
وأكد الحارثي في كلمته خلال افتتاح المنتدى السعودي للإعلام اليوم أن لغة العصر هي لغة التطوير والمجتمعات وفي أي مسار تواجه مسارين إما أن تكون في صناعة التاريخ او تكون خارجه، والرهان السعودي هو صناعة المستقبل وتشكيل خارطته ورسم ملامحه لذلك أطلق على المنتدى شعار “الإعلام في عالم يتشكل”.
وكانت أولى جلسات المنتدى بدأت اليوم بجلسة حوارية حملت عنوان “جيل الإعلام الجديد.. المتغيرات والفرص” شارك فيها رئيس شركة “ستراتيجيك امبروفزتيشن” دافيد ريبوي، عميد كلية الاتصال في جامعة الشارقة هايرو لوجو-اوكاندو، والمدير العام للمكتب الإعلامي لحكومة الشارقة طارق سعيد علاي، ورئيس مجلس إدارة جمعية الصحفيين الإماراتية محمد الحمادي.