وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أصبحت السعودية رابع دولة عربية تفوز باستضافة كأس العالم للأندية وذلك بعد إعلان الاتحاد الدولي لكرة القدم اليوم فوز المملكة باستضافة نسخة العام الحالي من البطولة.
وكانت الإمارات أول دولة عربية نظمت مونديال الأندية وكان ذلك في عام 2009، ثم نظمت نسخة 2010 و 2017 و 2018 و 2021، لتكون أكثر دولة عربية نظمت البطولة.
وفي عام 2013 نظمت المغرب البطولة، ثم نظمت البطولة في عامي 2014 و 2022.
أما قطر فهي ثالث دولة عربية تُنظم كأس العالم للأندية حيث نظمت نسختي 2019 و 2020.
وكان نادي الهلال حقق نتائج مميزة في نسخة مونديال الأندية 2022 بالمغرب، حيث فاز على الوداد المغربي بطل إفريقيا ثم هزم فلامنجو البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية متأهلًا للنهائي للمرة الأولى في تاريخه، ليتوج بالميدالية الفضية بعد الخسارة من ريال مدريد الإسباني بنتيجة 5-3 في المباراة النهائية مساء السبت الماضي.
يذكر أن نادي النصر كان شارك في مونديال الأندية نسخة 2000 بالبرازيل كأول ناد سعودي يشارك، كما احتل نادي الاتحاد المركز الرابع في بطولة مونديال الأندية نسخة 2005، بينما شارك الهلال 3 مرات أعوام 2019 و 2021 و 2022، حيث احتل المركز الرابع عامي 2019 و 2021، بجانب احتلاله للمركز الثاني نسخة العام الماضي.