الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
تداولت وسائل الإعلام العالمية صور ظهور لاعب نادي النصر السعودي كريستيانو رونالدو في الزي التقليدي السعودي مع احتفال ناديه بيوم التأسيس.
ثلاثة قرون من الشمـوخ والمجـد 🇸🇦💚
هكذا احتفلنـا في نادي #النصر 🤩
بـ #يوم_التأسيس pic.twitter.com/5wrR2h70Wv— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) February 22, 2023
وشارك نادي النصر صورًا لرونالدو مع احتفال فريق النادي بيوم التأسيس في المملكة، وقالت شبكة سي إن إن الأمريكية أن ارتداء النجم البرتغالي البالغ من العمر 38 عامًا، للثوب التقليدي السعودي وأداء العرضة أثار تفاعلاً كبيرًا. وتداول مُغردون هذه اللقطات على نطاقٍ واسع، عبر تويتر.
وقال موقع إيه إس الرياضي، إن كريستيتانو رونالدو ظهر سعيدًا في احتفالات يوم التأسيس بالمملكة.
وأشار الموقع الرياضي العالمي، إلى أن النجم رونالدو يتصدر الدوري السعودي للمحترفين، حيث أن ناديه النصر حاليًا في مركز الصدارة للفوز بلقب الدوري السعودي العاشر. فيما يتصدر الفريق بقيادة رودي جارسيا جدول الترتيب برصيد 40 نقطة متقدمًا على الاتحاد والشباب بفارق الأهداف.
وسجل رونالدو، الذي انضم إلى النصر في يناير الماضي، خمسة أهداف في خمس مباريات مع فرسان نجد.
ونشر رونالدو مقطع فيديو له وهو يشارك في الاحتفالية عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” يوم تأسيس سعيد لـ السعودية، كانت تجربة خاصة للمشاركة في الاحتفالية في نادي النصر”.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وفي مقدمتهم رونالدو والبرازيلي أندرسون تاليسكا، وظهروا بالزي السعودي، خلال الاحتفال اليوم.
وعلق حساب النصر الرسمي على مقطع الفيديو، قائلًا: “ثلاثة قرون من الشموخ والمجد.. هكذا احتفلنا في النادي بيوم التأسيس”، وأبدت الجماهير سعادتها بمشاركة اللاعبين في الاحتفال، وتفاعل رونالدو مع الأجواء سريعًا.