وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
أعرب رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبدالعزيز العفالق عن سعادته بتألق الهلال؛ وتأهله إلى نهائي كأس العالم للأندية 2022.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره فلامنجو البرازيلي بنتيجة 3/2، ليتأهل إلى نهائي مونديال الأندية للمرة الأولى في تاريخه، وينتظر الفائز من مباراة الأهلي ضد ريال مدريد؛ لملاقاته في النهائي.
وعلق العفالق، قائلًا: “فخورون جدًا بانتصار الهلال الليلة الماضية على بطل أمريكا الجنوبية، وتأهله إلى نهائي كأس العالم للأندية، ونتطلع إلى إنجاز تاريخي يوم السبت القادم في المباراة النهائية”.
وتابع رئيس الرابطة تصريحه، اليوم الأربعاء، عبر حساب دوري روشن الرسمي على موقع “تويتر”، قائلًا: “نيابة عن جميع أندية ولاعبي وجماهير دوري روشن السعودي؛ نتمنى للهلال كل التوفيق في مباراته القادمة”.
ويلعب الأهلي ضد ريال مدريد على استاد الأمير مولاي عبدالله في الرباط، اليوم الأربعاء، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من مونديال الأندية.