جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
واصل النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وخطف بانيغا الأنظار خلال مباراة الشباب ضد الباطن اليوم، ونجح في هز شباك الفريق السماوي من ركلة جزاء، ولعب دورًا بارزًا على الصعيد الدفاعي والهجومي.
ووصل بانيغا إلى 31 مساهمة تهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في منافسات بطولة دوري روشن السعودي، حيث تمكن من إحراز 14 هدفًا، وقدم 18 تمريرة حاسمة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضد الشباب، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الليوث لفوز كبير بنتيجة 4/2، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع الشباب رصيده إلى 37 نقطة، ليخطف صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي مؤقتًا من النصر، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 3 نقاط في المركز الأخير.