جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
كشف المدرب القانوني والإعلامي الرياضي محمد الدويش 3 أسباب تحمي البرازيلي تاليسكا لاعب نادي النصر من التعرض لأي عقوبة، بعد تصريحاته التي أثارت الجدل عن فوز نادي الهلال بالاستعانة بالحكام.
وقال الدويش عبر حسابه في “تويتر” : “لا عقوبة على تاليسكا لـ 3 أسباب وهم ، لم يذكر الهلال، اتهامه ضمني ولا عقوبة على شُبهة حيث يمكن تأويل تصريحه بأخطاء الحكام، التقادم”.
وأضاف الدويش: “إلا إذا كانت لجنة الانضباط والأخلاق، ستخضع للضغط الذي يمارس عليها صباحًا ومساءً من بحر جدة إلى شرقي الخبر”.
وفي وقت سابق، قال القانوني الرياضي أيمن الرفاعي إنه يُوجد سبب حول عدم جدوى شكوى نادي الهلال ضد اللاعب تاليسكا.
وتحدث الرفاعي في برنامج ” في المرمى” على قناة العربية قائلًا: “مخالفة اللاعب البرازيلي سقطت بالتقادم لأن الأمر حدث خارج الملعب وكان الفيلم الوثائقي منذ 6 أشهر، المخالفة سقطت بالتقادم ولا يمكن النظر فيها”.