ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب والدحيل القطري ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2022 بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الشباب والدحيل المقامة على استاد الثمامة بشكل سريع، وضغط الليوث، حيث انطلق كارلوس جونيور وانفرد بالمرمى، إلا أن حارس الفريق القطري تألق وتصدى لتسديدته.
وتصدى حارس المرمى كيم سيونج جيو لتسديدة قوية من لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل، واستمرت محاولات الفريقين، وواصل الحارس الكوري التألق وأبعد تسديدة قوية من أولونغا.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف مبكر في الدقائق الأخيرة، وسط تألق كبير من الدفاع وحراس المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب والدحيل القطري بالتعادل السلبي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب قد نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا بعد الفوز على ناساف الأوزبكي بهدفين دون رد، فيما صعد الدحيل القطري بعد تجاوز عقبة الريان بركلات الترجيح.