وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في فروع شركة سير
وظائف فنية شاغرة بـ الخطوط السعودية
وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد
وظائف شاغرة في شركة معادن
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة ورياح على 4 مناطق
إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد فولاذ الإيراني، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، بالتعادل السلبي.
وبدأ مدرب الفيصلي، مارينوس أوزونيدس المباراة بالتشكيل التالي؛ أحمد الشمراني، ويلي سيميدو، عبدالرحمن الدوسري، روسي، صالح القميزي، جوزيب فوكوفيتش، عبدالعزيز آل شريد، ياسين برناوي، أحمد عسيري، وليد الأحمد وأحمد الكسار.
وانطلقت مباراة الفيصلي ضد فولاذ الإيراني المقامة على ملعب الثمامة بشكل سريع، إلا أن الأداء الدفاعي غلب على أداء الفريقين، خوفًا من تلقي هدف مبكر، لتغيب الخطورة على المرميين، وينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومن المتوقع أن يبدأ عنابي سدير الشوط الثاني من مباراة الفيصلي ضد فولاذ بشكل ضاغط، أملًا في هز الشباك وخطف التأهل إلى الدور التالي في دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي قد نجح في التأهل إلى دور الـ16 في دوري أبطال آسيا، ولكنه فشل في البقاء بدوري المحترفين، وهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ويُعاني الفترة الحالية من تراجع النتائج.