كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
أعرب المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عن سعادته بفوز فريقه الأهلي ضد أُحد اليوم، ضمن منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وتفاعل موسيماني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع الجماهير الأهلاوية بعد الفوز، حيث أعاد نشر مقاطع فيديو لتشجيعهم اللاعبين في المدرجات، مبديًا سعادته بالدعم.
وعلق المدرب الجنوب إفريقي قائلًا: “يهمس العملاق النائم.. فيأتيه الرد.. دعونا نأخذ هذه الرحلة ببطء، نمشي خطوة خطوة، وإن شاء الله نصل”.
ولعب أُحد ضد الأهلي على ملعب نادي أحد بالمدينة المنورة ضمن منافسات جولة يوم التأسيس “الجولة الـ22″، من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وانتهت المباراة بفوز الراقي بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 46 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب دوري يلو، بالتساوي مع الحزم، فيما تجمد رصيد أُحد عند 26 نقطة في المركز العاشر.