الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أفاد تقرير حديث أعدته وزارة التخطيط التركية، أنه حدث انهيار أو ضرر شديد لإجمالي 50 ألفًا و576 مبنى إثر الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد الأسبوع الماضي.
ووفقًا لتقرير التخطيط: يجب هدم المباني المعرضة للخطر بصورة عاجلة، وذلك بعدما فحصت السلطات حتى الآن أكثر من 387 ألف مبنى في 10 ولايات بجنوب شرق البلاد تضررت من الزلزال.
من المعروف أن مدينة غازي عنتاب يوجد بها أكبر عدد من المباني التي يتعين هدمها سريعًا بواقع نحو 12 ألفًا، تليها هاتاي، بواقع 10 آلاف و911، ثم كهرمان مرعش، بواقع 10 آلاف و777.
وتجاوزت حصيلة قتلى الزلزال الذي ضرب جنوبي تركيا وشمال سوريا 41 ألفًا، إثر انتشال المزيد من الجثث من تحت أنقاض المباني المدمرة في البلدين.