50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
توقع المهتم بالشأن العقاري أحمد الشهيل، أن يكون هناك تزاحم على الوحدات السكنية منخفضة السعر، فضلًا عن ازدياد الطلب على الإيجار السكني.
فيديو | المهتم بالشأن العقاري أحمد الشهيل: نتوقع أن يكون هناك تزاحم على الوحدات السكنية منخفضة السعر.. والطلب على الإيجار السكني سيزداد#أسواق_السعودية #الإخبارية pic.twitter.com/3ju94Fn8dS
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@ekhbariya_eco) February 23, 2023
وقال الشهيل خلال استضافته بقناة “الإخبارية”، إنه قد تم دعم 159 ألف مستفيد خلال العام الماضي، وإذا تم دعم 100 ألف مستفيد فقط خلال العام 2023 كدعم مقطوع، بمتوسط 125 ألف ريال، ما يسفر عنه ضخ وعاء مالي مباشر بنحو 12.5 مليار ريال، وهو رقم كبير جدًا في الوعاء المالي.
وأوضح أن الأوعية المالية تحولت إلى أن تتوزع بشكل مختلف، لافتًا إلى أن المصفوفة الجديدة جاءت وعاملت الوعاء المالي بطريقة مختلفة حيث خفضت في اتجاه ورفعت في اتجاه آخر.
وتوقع وفقًا لمصفوفة الدعم السكني الجديدة، أن يكون هناك تزاحم على الوحدات السكنية منخفضة السعر، موضحًا أن هناك جفافًا في الوحدات السكنية المعروضة، ما يدفع الأسعار للانخفاض، وهنا سيزداد الطلب على الإيجار السكني.