أسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليوم
بكين تطرد مدمرة أمريكية من بحر الصين الجنوبي
جمعية المودة تطلق حملة رمضان القيم 2 في رمضان 1444هـ
وجبات إفطار وسحور تمنحك الطاقة في نهار رمضان
فيديو يوثق لحظة إضرام النار في مُصلي بريطانيا
الشيخ السليمان: استقبلوا شهر صومكم بالتوبة الصادقة من الذنوب والمعاصي
ميدفيديف: اعتقال بوتين في الخارج بمثابة إعلان حرب
ارتفاع ملحوظ بأسعار الذهب وعيار 21 بـ 207 ريالات
طقس مستقر وسماء صحو أول أيام رمضان
الفوانيس تزين أسواق الطائف التاريخية ابتهاجًا برمضان
تشهدُ معظمُ مناطق المملكة تقلُّباتٍ جويةً بدءًا من يوم غدٍ الاثنين حتى الجمعة المقبلة؛ تشمل نشاطاً في الرياح السطحية، وارتفاعاً للأمواج، وهطولاً لأمطار خفيفة، وانخفاضاً في درجات الحرارة، وتكوُّناً للصقيع.
وأوضح المركز الوطني للأرصاد في تقريرٍ له أن مناطق مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والرياض، والشرقية، والقصيم، وحائل، والجوف، وتبوك، والحدود الشمالية ستشهد نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار بسرعة تزيد عن 60 كم/ساعة؛ وقد تتسبب في تكون عواصف ترابية تؤدي إلى انعدام أو شبه انعدام في الرؤية الأفقية، وتزداد سرعة الرياح في مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية، حيث يتوقع أن تصل إلى أكثر من 70 كم/ ساعة.
ودعا المركز إلى متابعة قنوات التواصل الخاصة به؛ لمتابعة المستجدات ومعلومات الحالة المتوقعة والمحافظات المتأثرة بها، ونهيب بالجميع اتباع تعليمات الجهات المعنية.