ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
شهد مدير الأمن العام، الفريق محمد بن عبدالله البسامي، اليوم الجمعة، حفل تخرج 800 رجل أمن أتموا تأهيلهم العسكري في الدورة التأهيلية الأولى للقوات الخاصة لأمن الحج والعمرة، تحت رعاية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية.
🎥 | "حرمًا آمنًا" .. شعار جسّده (800) رجل أمن من خريجي الدورة التأهيلية الأولى للقوات الخاصة لأمن الحج والعمرة. pic.twitter.com/2WsbgSNnMc
قد يهمّك أيضاً— الأمن العام (@security_gov) February 24, 2023
ونشر الأمن العام، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، فيديو عن تدريبات رجال الأمن التأهيلية، تحت شعار “حرمًا آمنًا” ليجسده نحو 800 رجل أمن من خريجي الدورة التأهيلية للقوات الخاصة لأمن الحج والعمرة.
وتلقى الخريجون تعليمهم وتدريبهم خلال مدة التدريب في شتى أنواع المعارف والمهارات العسكرية والأمنية الحديثة، التي تمكنهم من أداء مهامهم الأمنية في الحرمين الشريفين على الوجه الأكمل، والإسهام مع زملائهم في حفظ أمن وسلامة ضيوف الرحمن.