الصين.. ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي إلى 3.3991 تريليونات دولار
طقس السعودية.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة بمجموعة عبداللطيف جميل
راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
يدرس نجم فريق تشيلسي، المغربي الدولي حكيم زياش أكثر من خيار بشأن مستقبله خلال الفترة المقبلة، بعد فشل انتقاله إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان حكيم زياش قد وصل إلى باريس، وخضع للفحوصات الطبية، تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، إلا أن تشيلسي تأخر في إرسال المستندات الصحيفة، الأمر الذي تسبب في فشل الصفقة.

ويواجه زياش صعوبة في حجز مكان أساسي بتشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي مع المدير الفني جراهام بوتر، خاصة بعد تعاقد البلوز مع أكثر من صفقة هجومية في الميركاتو الشتوي.
وذكرت شبكة “لو سبورت 10” الفرنسية: “زياش الذي بدأ مواجهة أمس أمام فولهام، قد لا ينهي الموسم الحالي بقميص تشيلسي، لذلك يقيم النجم المغربي عدة خيارات متاحة للرحيل عن البلوز”.

وأضافت الشبكة الفرنسية: “الانتقال إلى الدوري الإماراتي أحد الخيارات التي تجذب اهتمام زياش، خاصة أن الميركاتو الشتوي هناك ينتهي يوم 8 فبراير”.
وتابعت “لو سبورت 10”: “مدير أعمال النجم المغربي بدأ المفاوضات بالفعل، في محاولة لوضع بند يسمح لزياش بالعودة إلى أوروبا قريبًا”.
وجاء في ختام تقرير الشبكة الفرنسية: “حكيم زياش يحاول تكرار ما فعله النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عندما وقع مع النصر، وربط نفسه بالعودة إلى أوروبا من بوابة نيوكاسل يونايتد”.