مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
رفع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، الإسباني سيرجيو راموس راية التحدي، بعد الخسارة ضد بايرن ميونيخ الألماني.
ونشر راموس صورًا من المباراة عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وعلق قائلًا: “الأمر لم ينته هنا.. لا نزال في المعركة، وسنقدم كل ما لدينا في مباراة الإياب”.
وكان راموس قد أكد بعد المباراة أن فريقه بالغ في الدفاع أمام بايرن ميونيخ في الشوط الأول، وشدد على أنه يشعر بخيبة أمل بسبب الجماهير، مشيرًا إلى أن الأهم اللعب بشخصية قوية وأداء هجومي بشكل مباشر من أجل العودة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ بالأمس، على ملعبه “حديقة الأمراء”، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، وفاز البافاري بهدف دون رد.

ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان لتحقيق الفوز بفارق هدفين أو معادلة نتيجة لقاء الذهاب، والفوز بركلات الترجيح، من أجل خطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر أن يحل باريس سان جيرمان ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، يوم 8 من شهر مارس المقبل، على ملعبه في ألمانيا “أليانز أرينا”.