فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رقمًا مميزًا ضمن منافسات بطولة دوري المحترفين، بعد تعادله أمام الرائد.
ولعب الاتحاد ضد الرائد بالأمس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات جولة يوم التأسيس “الجولة الـ18” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع العميد رصيده إلى 41 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي مؤقتًا، وفي انتظار نتيجة مباراة النصر وضمك، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد إلى 21 نقطة في المركز العاشر.
وعلى الرغم من التعادل، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نجح في الحفاظ على نظافة شباكه للمرة الـ12 هذا الموسم، كما أنها المباراة الخامسة على التوالي التي لم يستقبل فيها هدفًا.
وحافظ العميد على نظافة شباكه في 104 مباريات منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، ليتفوق على الأهلي “103 مباريات”، وينفرد بالمركز الرابع خلف الهلال 158 لقاء، النصر 131 مواجهة والشباب 121 مباراة.