ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
يغيب النجم البرازيلي رومارينيو عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الطائي، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأكد الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، أن رومارينيو سيغيب عن مواجهة الاتحاد ضد الطائي لمعاناته من الأنفلونزا، وسيُشارك هيلدر كوستا بدلًا منه.
ويتأثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بغياب رومارينيو، حيث إنه من الركائز الأساسية في تشكيلته؛ ولعب دورًا بارزًا في فوزه على النصر، والفوز بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الأولى في تاريخه.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الطائي، مساء يوم غد السبت، على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
وقبل مواجهة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 21 نقطة.