برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
كشف المستشار التحكيمي عبد الله القحطاني، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر كان في حالة تسلل لحظة تسجيل عبدالله مادو لهدف النصر الثاني في شباك نادي التعاون أول أمس في الجولة الـ17 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، لكنه لم يحجب الرؤية عن حارس التعاون.
وكان الحكم فيصل البلوي احتسب الهدف الثاني لنادي النصر الذي سجله اللاعب عبدالله مادو بعد العودة لتقنية الفيديو حيث اعتقد البعض أن الهدف كان تسللًا بسبب وجود النجم البرتغالي أمام حارس التعاون لحظة تصديه لكرة الهدف.
وقال القحطاني لـ برنامج ملعب SBC: إن النجم البرتغالي كان متسللًا لكنه لم يحجب الرؤية عن الحارس، مضيفًا أن اللاعب البرتغالي لم يقم بأي فعل إضافي يؤثر على حركة الكرة، مشيرًا إلى أن احتساب الهدف كان قرارًا صحيحًا.
وأشار عبدالله القحطاني إلى أن حارس التعاون سقط على الأرض للتصدي لكرة مادو مما يثبت أن رونالدو لم يحجب الرؤية عنه.