معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
حكمت محكمة بريطانية، اليوم الجمعة، بالسجن 13 عامًا وشهرين على حارس سابق للسفارة البريطانية لدى برلين، لنقله معلومات استخباراتية إلى روسيا خلال عمله كحارس أمن في السفارة.
ووفقًا لقناة “دويتشه فيليه” الألمانية، فإن الشخص الذي يدعى ديفيد بالانتاين سميث انتهك قانون الأسرار الرسمية في المملكة المتحدة، وألقي القبض عليه خلال عملية بريطانية ألمانية تمت خلال شهر أغسطس عام 2021، وتم ترحيله إلى العاصمة البريطانية (لندن)، حيث أقر بذنبه في ثماني جرائم خلال محاكمته.
وأفاد القاضي مارك وول أن التهم التي حُكم على سميث بها تتعلق بسلوك تم خلال الفترة بين عامي 2020 و2021، لكنه أشار إلى أن أنشطة سميث التخريبية قد بدأت قبل عامين.
وتم الكشف خلال محاكمة المتهم أنه جمع معلومات حساسة للغاية، من بينها اتصالات حكومية سرية، وأنه سجل عدة فيديوهات لمناطق حساسة داخل مبنى السفارة في برلين.